Алексей уверен, что и осенью можно носить светлую одежду | Daily
Красивый Петрозаводск

Алексей уверен, что и осенью можно носить светлую одежду

Красивый Петрозаводск

Удивительное количество положительных откликов вызвал наряд нашей прошлой участницы Регины. Хотя некоторые читатели его активно критиковали: мол, блондинкам лучше не носить белый «верх», а к такой одежду подобные «тяжелые» туфли вообще не подходят. Тем не менее. Результаты говорят сами за себя: кнопку «Отстой» нажали всего 20 человек, «Вдохновляет» — 62, а в любви девушке признались 80 читателей. Итог прекрасный — 837 баллов. А у нас сегодня мужчина в рубрике — радуйтесь!

Алексей, 22 года

Для меня в одежде главное — это комфорт и практичность, стараюсь подбирать неброские и классические вещи. Обычно заказываю одежду через интернет, реже покупаю в городских магазинах. Если наступила осень — это совсем не значит, что нужно выбирать темные тона. Я предпочитаю светлые — они напоминают мне о теплых днях лета.

Красивый Петрозаводск

Нравится ли вам наряд парня? Высказывайтесь – призываем мы в который раз. Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе.
Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

UPDATE

В любви юноше признались 23 человека, кнопку «Вдохновляет» нажали 27 человека, а «Ниче так» — 33 читателя. Итого — 353 балла.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings