Алексей живет в Финляндии, предпочитает покупать статусные вещи и не понимает мужчин, которые носят узкие джисы
Красивый Петрозаводск

Алексей живет в Финляндии, предпочитает покупать статусные вещи и не понимает мужчин, которые носят узкие джинсы

krasiviiptz

Новые герой нашей рубрики о моде и стиле — Алексей. Он работает и учится в Финляндии, а в отпуске всегда старается приехать в родной Петрозаводск. Алексей свободно говорит на трех языках, отлично разбирается в сериалах и обожает путешествовать.

krasiviiptz

Алексей

— Немногие современные тенденции в мужской моде мне близки. Не понимаю мужчин, которые носят джинсы, мало отличающиеся от лосин или футболки с вырезом до пупка. Все вокруг говорят, что я одеваюсь крайне консервативно. Не в полной мере согласен с этим, но, может, со стороны виднее.

— Безусловно, дорогую и качественную одежду всегда видно. На самом деле даже условный H&M всегда будет не в лучшую сторону отличаться от того же Boss. А выглядеть статусно мне необходимо — работа обязывает.

— В Финляндии не такой уж большой выбор магазинов, приходится долго искать удачную вещь. Я например, нашел для себя марку с идеально сидящими брюками — это Meyer. Но она дорогая, приходится ждать скидки. Я не готов тратить огромные деньги на одежду, всегда дожидаюсь сезона распродаж.

— Сегодня на мне пиджак Daniel Hetcher, привез из Франции, урвал на распродаже за 75 евро. Футболка Icebreaker, нашел в Питере, очень понравился принт. Джинсы и обувь купил в Финляндии, уже не помню где. Сегодня я без часов, но обычно ношу их. Тоже отличное дополнение к качеству, стилю и статусу. Но без излишеств.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings