Алёна во все сезоны любит носить красивые, яркие шарфы и платки | Daily
Красивый Петрозаводск

Алёна во все сезоны любит носить красивые, яркие шарфы и платки

Красивый Петрозаводск. Алена.

Наряд Виолетты вызвал немало споров — к заметке оставили почти сотню комментариев! И пусть критики хватало, большинство сошлись во мнении: белое девушке к лицу. Всего ее наряд оценили 220 человек, самая популярная оценка — «Вдохновляет». Результат впечатляет — 663 балла! А у нас уже новая участница!

Алёна

— Я не гонюсь за модой, какими-либо конкретными брендами, подбираю то, что подходит именно мне. Не придерживаюсь строго определенного стиля и выбираю одежду на каждый день в зависимости от ситуации и настроения, которое, кстати, несомненно поднимается и от красивого вечернего платья, и от удобно сидящих джинсов. Сейчас предпочитаю полушубок и теплые замшевые сапоги на низкой платформе. Во все сезоны люблю носить красивые, яркие шарфы и платки, их у меня очень много. Из остальных аксессуаров нравятся только небольшие золотые украшения.

— Не люблю заказывать одежду через Интернет, так как хочу сначала увидеть вещь на себе, убедиться в правильности выбора и только потом покупать. Поэтому чаще всего посещаю торговые центры в Петрозаводске.

Красивый Петрозаводск. Алена.

А теперь переходим к обсуждению наряда. Как вам Алёна? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всего баллов.

Кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings