Алина хочет выглядеть ярко, но жалуется, что в Петрозаводске сложно купить интересную одежду: все повторяются | Daily
Красивый Петрозаводск

Алина хочет выглядеть ярко, но жалуется, что в Петрозаводске сложно купить интересную одежду: все повторяются

Весна в разгаре, и мы продолжаем искать интересные луки на улицах нашего города. Сегодня в нашей рубрике Алина: она любит все яркое, интересное и концептуальное и считает, что следовать моде совсем не нужно.

— Для меня понятие «мода» существует отдельно: это некое современное течение, которое существует отдельно от меня. Это мелочи, которые меняются каждый день. Личный стиль для меня важен, ведь через образ человека можно судить о его внутренних качествах.

Я не переживаю о том, где купила одежду. Единственное – хочется купить то, чего не встретишь в Петрозаводске. У нас маленький город, и повторяются почти все.

Мне нравятся европейские секонд-хенды. У нас эта индустрия, к сожалению, развита очень слабо, там можно увидеть только совсем старые и ненужные вещи.

Мой стиль – это что-то новое каждый день. Сейчас я купила новые яркие кеды, и теперь хочется выбирать такие же яркие образы к ним.

Радует, что близкие всегда поддерживают меня в том, чтобы выглядеть интересно и необычно.

Больше всего я любою солнечные очки: это и защита глаз, и некоторый барьер от чрезмерных взглядов. И всегда отличное дополнение к образу.

На мне сегодня кеды Converse, куртку купила недавно в отделе Cotton в Москве, юбка из Befree – в Петрозаводске это мой любимый магазин, а очки, на удивление, из «Глория Джинс». Купила, потому что подходили к образу.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings