Амалия не любит покупать одежду в петрозаводских магазинах и всегда готовит свой наряд заранее | Daily
Красивый Петрозаводск

Амалия не любит покупать одежду в петрозаводских магазинах и всегда готовит свой наряд заранее

Мы продолжаем прогулки по городу в поисках интересных образов. На этот раз в нашей рубрике стрит стайла Амалия: она не хочет быть на кого-то похожей и всегда готовит наряд заранее.

– Существует мода как индустрия. Так называемый фэшн: это интересно смотреть, там периодически можно почерпнуть любопытную информацию для себя. Но модные тенденции в более будничном понимании мне неинтересны – не люблю выглядеть, как все. Мне нравится проявлять индивидуальность через свой образ. Всегда! Это очень здорово и круто!

Я и сама всегда обращаю внимание на яркую, неординарную одежду у других людей. Обращаю внимание на необычные образы.

Не могу сказать, что у меня есть какой-то определенный стиль. Ведь определить значит ограничить. Многие знакомые думают, что я беру случайные вещи из шкафа, надеваю их и выхожу из дома. Но это не так: я всегда продумываю, что надеть. Выбираю эпатажные вещи.

Я не люблю покупать одежду в магазинах, она обычно приходит ко мне сама. Например, пальто и юбка – мамины: у нее много классных вещей, а я умею скомпоновать их максимально интересно. Кстати, юбку шили на заказ. А пальто винтажное. Ботильоны у меня давно, не помню откуда. Мне нравится, как я сегодня выгляжу!

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings