Анастасии при ее росте не надо одеваться ярко, чтобы ее заметили | Daily
Красивый Петрозаводск

Анастасии при ее росте не надо одеваться ярко, чтобы ее заметили

Анастасия

Не часто так бывает, когда у участника в голосовании лидируют две противоположные оценки: «Любовь с первого взгляда» и «Отстой». Именно такие противоречивые чувства вызвал у наших читателей первоапрельский наряд Сергея. На 113 признаний в «любви» — 91 «отстой». Всего проголосовали 300 читателей, и Сергей набрал 993 балла. Поздравляем с отличным результатом. А у нас уже новая участница!

Анастасия

— Сегодня подумала: «А почему бы и нет?!». Зимой редко, когда можно надеть платье… Одежду покупаю чаще всего не в Петрозаводске. Могу специально поехать в Санкт-Петербург. Очень люблю распродажи, а их там достаточно. Но если что-то срочно нужно, то легко найду и в Петрозаводске. Не знаю, можно ли назвать любимыми брендами те, которых в гардеробе больше всего, но это H&M и New Yorker, а вообще — совершено все равно. Что понравится, то и куплю.

Из аксессуаров, понятное дело, сережки, кулоны и т.п. Без этого некуда. Но самое главное — это часы. Без них — как без рук. У меня их столько , что можно подобрать под любой наряд.

Самое важное для меня — чувствовать себя комфортно. При моем росте (178 сантиметров) мне не нужно одеваться ярко, чтобы меня заметили, но и серой мышкой быть тоже не хочется. Я люблю свой рост и совершено его не стесняюсь. Хотя раньше это для меня была большая проблема. В повседневной жизни иногда просто хочется слиться с толпой. Думаю, такое желание бывает у всех, но я стараюсь чаще думать позитивно!

Анастасия

Как вам Анастасия? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всего баллов.

Кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com. Хватит уже учить петрозаводчан в комментариях, как нужно одеваться — покажите! Чтобы принять участие в «Красивом Петрозаводске» требуется определенная смелость и задор! Проверьте себя и свой вкус, поразите город своим нарядом!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings