Анастасия не любит джинсы, ее выбор - лосины | Daily
Красивый Петрозаводск

Анастасия не любит джинсы, ее выбор — лосины

Красивый Петрозаводск. Анастасия

14 февраля мы пошли на эксперимент, предоставив возможность двум красивым дамам при помощи рубрики «Красивый Петрозаводск» еще раз сказать своим мужчинам, как сильно они их любят. Поскольку выпуск был нетрадиционный, голосование было отключено. Тем не менее читатели в комментариях к посту хвалили наряды Анны и Юлии, отмечая их элегантность. Однако сегодня все, как обычно: смотрите и оценивайте новую участницу рубрики!

Анастасия

— Гардероб подбираю по случаю и, ориентируясь на погоду. Самое главное для меня в одежде — это комфорт, а зимой ещё важно, чтобы тепло было. Предпочитаю свободные вещи. Джинсы не люблю носить, чаще всего одеваю лосины. Из аксессуаров предпочитаю большие серьги и подвески.
За покупками частенько езжу в Санкт-Петербург, но и у нас можно купить хорошие вещи. Мне нравятся H&M, Befree и Pull and Bear.

Красивый Петрозаводск. Анастасия

Как вам Анастасия? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всего баллов.

Кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com. Хватит уже учить петрозаводчан в комментариях, как нужно одеваться — покажите! Чтобы принять участие в «Красивом Петрозаводске» требуется определенная смелость и задор! Проверьте себя и свой вкус, поразите город своим нарядом!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings