Никто не любит каблуки так, как Анастасия! | Daily
Красивый Петрозаводск

Никто не любит каблуки так, как Анастасия!

Милая Анна, которая так не любит головные уборы, набрала в нашем голосовании 186 баллов. А еще в ее «копилке» множество полезных советов от наших читателей, в частности – полюбить шапочки. Следующая героиня столь же прекрасна: 18-летняя Анастасия в чудной меховой жилетке. Посмотрим, поможет ли она ей стать лидером читательского голосования? Смотрим и комментируем!

Анастасия, 18 лет

Никто не любит каблуки так, как я! Я уже даже не помню, во сколько лет я начала их носить. Ни капли дискомфорта не испытываю, честно! Определить, «моя» ли вещь, могу с первого взгляда. Всегда чувствую кофточку своей мечты! А вот леопардовый принт никогда не надену. Мне кажется, это верх вульгарности!

Ох, и поспорили бы с Настенькой иные «светские львицы»! Пардон, леопардихи. Но на вкус и  цвет, как говорится… Словом, мы вновь призываем вас голосовать! Нравится ли вам вид девушки? Оценить наряд можно на главной странице нашего портала, выбрав понравившийся вам пункт в опросе.

Днем и ночью не забывайте: если к вам на улице вдруг подойдет навязчивая парочка с фотокамерой, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Вас попросят сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле и любимых марках одежды. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily», в боковой панели.  По результатам месяца мы вручим приз самой стильной и красивой (ну или самому стильному и красивому — если парень выиграет).

UPDATE

81 человек проголосовал в нашей рубрике за красавицу Настю, которая не расстается с каблуками. Однако, надо сказать,  наши читатели становятся все более критичными: отрицательных оценок гораздо больше, чем положительных.  Итог таков: 22 человека посчитали наряд «отстойным», а 29 — «скучным». «Ниче так» ответили 12 читателей, а вдохновил вид Насти семерых. Еще 11 человек признались девушке в «любви с первого взгляда». Однако результат неплохой — 199 баллов. В лидеры Настенька не выбилась, но пусть не  расстраивается!

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings