Анастасия подбирает наряд под настроение | Daily
Красивый Петрозаводск

Анастасия подбирает наряд под настроение

Прекрасную Юлию, героиню нашей прошлой рубрики «Красивый Петрозаводск», читатели активно хвалили за аккуратный и яркий наряд. Правда, некоторым не понравились закрытые и «чересчур тяжелые» туфли девушки, равно как и «возрастная» сумка. Однако в целом наряд Юлии одобрили.

Скучным ее наряд посчитали 27 человек, кнопку «Вдохновляет» нажали 112 человек, а 89 читателей признались Юлии в любви с первого взгляда. Итог прекрасный — 1159 баллов! Давненько в нашей рубрике не было такого высокого результата! Поздравляем! А у нас уже новая участница.

Анастасия, 19 лет

Я подбираю наряд по настроению.  В день съемки была теплая и солнечная погода, от чего настроение было приятным и легким, поэтому я надела открытую и свободную одежду. Знаю точно, что в моем гардеробе есть сумка под каждый из моих образов. Обожаю широкие и тяжелые ремни.

Красивый Петрозаводск

Нравится ли вам наряд барышни? Высказывайтесь – призываем мы в который раз. Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

UPDATE

Итак, 37 человек посчитали наряд Насти скучным, а 11 — вдохновляющим. В любви девушке признались 9 читателей. Всего наша героиня набрала 262 балла

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings