Анастасия подбирает одежду так, чтобы нравилась и ей, и ее мужчине | Daily
Красивый Петрозаводск

Анастасия подбирает одежду так, чтобы нравилась и ей, и ее мужчине

Анастасия

Больше 300 читателей «Губернiи Daily» оценили наряд Анны, которая, по ее собственному признанию, знает, где искать отменный винтаж — в бабушкином гардеробе. Самый популярный выбор голосовавших — «Ниче так» (хотя больше 60 человек признались Ане в виртуальной любви). Всего девушка набрала 984 (!) балла. А у нас уже новая участница, куратор нашей рубрики «Студия 10» Анастасия Меньщикова.

Анастасия

— Честно сказать, одежду выбираю по принципу: чтобы нравилось мне и моему мужчине. Покупаю только в «живых» магазинах! Мне надо лично увидеть и потрогать вещь, померить. Я очень скрупулезно подбираю гардероб, буду искать до последнего, пока не найду то, что мне действительно надо. На марки и бренды не обращаю внимания, обычно ищу определенную вещь, и мне все равно, из какого магазина она будет.

Очень люблю маленькие сумочки! Совсем маленькие. Люблю колечки, сережки, кулончки… у меня их целый сундучок. А в одежде самое главное — это я. Что у меня внутри, то и снаружи. Хороший способ улучшить настроение — надеть новое платье.

Анастасия

Как вам Анастасия? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всего баллов.

Кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com. Хватит уже учить петрозаводчан в комментариях, как нужно одеваться — покажите! Чтобы принять участие в «Красивом Петрозаводске» требуется определенная смелость и задор! Проверьте себя и свой вкус, поразите город своим нарядом!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings