Анастасия работает в министерстве, поэтому в ее гардеробе нет вульгарной одежды и джинсов с заниженной талией
Красивый Петрозаводск

Анастасия работает в министерстве, поэтому в ее гардеробе нет вульгарной одежды и джинсов с заниженной талией

Наша новая героиня Анастасия работает в Министерстве здравоохранения. А еще она мама двоих детей, хотя в это очень сложно поверить. Итак, что же рассказала нам о своем стиле эта очаровательная девушка?

— Пальто MEXX, сапожки натуральной кожи, зимние, о-о-очень удобные, замшевая юбочка горчичного цвета сшита на заказ. Повседневный стиль одежды спортивный, свободный, так как у меня двое детей и они требуют активности от мамы. Джинсы с дырками и на низкой талии, вульгарная одежда не находит места в моем гардеробе. Недавно прочитанная книга «Манюня» Наринэ Абгарян поразила меня своей детской непосредственностью, озорством и искрящейся радостью.

Как вам этот наряд? Впечатляет? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдет наш фотограф Елена, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». И ей от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily»

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings