Анастасия считает, что главное в одежде - покрой и качество | Daily
Красивый Петрозаводск

Анастасия считает, что главное в одежде — покрой и качество

Кристина, героиня нашей прошлой рубрики, понравилась читателям позитивным настроем, но не понравилась…рукавичками. Большинство читателей посчитало, что они не подходят к ее наряду. Некоторые, отчего-то, придрались и к колготкам девушки. Итак, кнопку «вдохновляет» нажали 34 читателя, 19 — «любовь с первого взгляда», еще 15 — «ниче так». Итог неплохой — 303 балла. А у нас уже новая участница. Оценим ее наряд?

Анастасия, 18 лет

В моем гардеробе множество вещей, но есть несколько самых любимых, которые я никогда ни на что не променяю. Сейчас мне хочется ярких цветов, но чаще я предпочитаю спокойные, молочные тона… Некоторые вещи шью на заказ, потому что я могу сама придумать фасон, выбрать цвет и ткань. Но бывает и так, что влюбляюсь в вещь в магазине. Бренд для меня не имеет значения, считаю, что главное в одежде — покрой и качество. Если говорить об аксессуарах, то я их не люблю. На мой взгляд, одежда — один из способов поднятия настроения, особенно, когда тебе делают комплименты по поводу твоего внешнего вида!

Красивый Петрозаводск

Высказывайтесь – призываем мы в который раз! Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings