Андрей не носит желтый цвет. Может быть, зря? | Daily
Красивый Петрозаводск

Андрей не носит желтый цвет. Может быть, зря?

Несмотря на то, что прелестная Анна не любит зиму и вообще завидует тем, кто хорошо выглядит и в верхней одежде тоже, ей удалось стать новым лидером нашего голосования! Читателям понравилось все, начиная от глаз девушки и заканчивая ее ярким шарфиком. Всего за Аню проголосовало 96 человек. Низший балл ей поставили всего шестеро, «скучно» — 14, «ниче так» — 21. Вдохновил ее наряд 35 человек, а еще 20 влюбились в Аню с первого взгляда. Итог впечатляет – 307 баллов! Ну что же, зато так – интереснее. Больше героев, красивых и разных! Кстати, о героях. Сегодня у нас в рубрике самый что ни на есть настоящий джентльмен. Одевается только в «классику», всегда подтянут и строг. Встречаем!

Андрей, 24 года

В Петрозаводске можно хорошо одеться. Другое дело, что я хожу уже по «проверенным» магазинам, чаще всего в начале сезона – проверить, что есть из новинок. Всегда знаю, что мне нужно купить. Не люблю желтый цвет – «солнечную» рубашку не надену никогда!

Понравилось ли вам, как выглядит Андрей? Или вы нарядили бы его в джинсы и шапку-ушанку? Начинаем голосование! Оценить наряд героя вы сможете на главной странице нашего сайта, выбрав понравившийся вам пункт в опросе. Не ленитесь!

С радостью напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings