Ангелина считает, что главное в моде - не выглядеть смешно | Daily
Красивый Петрозаводск

Ангелина считает, что главное в моде — не выглядеть смешно

Прелестная Катя, наша прошлая участница, порадовала публику своим летним свежим нарядом. Хотя, некоторые все-таки покритиковали девушку за то, что она избегает ярких цветов в одежде. Всего за девушку проголосовал 151 человек. Кнопку «Отстой» нажало 19 человек, «Скучно» — 18. «Ниче так» отметили 37 читателей, а «Вдохновляет» — 35. В любви девушке признались 42 человека. Итог отличный – 516 баллов. Представляем нашу новую участницу!

Ангелина, 18 лет

Cтиль у жителей Петрозаводска, все-таки, есть. Однако мы не привыкли видеть на улицах ультрамодных людей. Возможно, в этом виноват небольшой выбор в магазинах, возможно – наша собственная закомплексованность. Я в одежде стараюсь придерживаться правила «просто и со вкусом». Главное – не выглядеть смешно. Например, так будет выглядеть девушка, решившая сразу надеть на себя все трендовые вещи сезона.

Нравится ли вам то, как одета Ангелина? Начинаем голосование! Оценить девушку и ее наряд вы можете на главной странице нашего сайта, выбрав понравившийся вам пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com

UPDATE

Всего за девушку проголосовало 105 человек. Кнопку «Отстой» нажало 33 человека, «Скучно» — 22. «Ниче так» отметили 30 читателей, а «Вдохновляет» — 13. В любви девушке признались 7 человек. Итог неплохой – 254 балла.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings