Анна: "Буду мерзнуть, но шапку не надену!" | Daily
Красивый Петрозаводск

Анна: «Буду мерзнуть, но шапку не надену!»

Милая блондинка Татьяна, наряд которой мы разглядывали в прошлый раз, набрала 223 балла. Это заметно больше, чем сумели набрать предыдущие два конкурсанта, но до результата «Мисс Ноябрь» далеко. Тем не менее, Таня становится лидером голосования в декабре. Посмотрим, удастся ли нашей следующей героине побить ее рекорд? Сегодня у нас брюнетка. Встречайте – Анна!

Анна, 19 лет

 Не удивляйтесь, я  люблю серые и черные цвета. Мама этим жутко недовольна, даже пытается покупать мне какие-то яркие вещи. Но они мне по фасону не нравятся. Одеваюсь я просто: почти всегда в джинсах и кроссовках, иногда — юбки и каблуки. Модным нынче уггам предпочту бурочки или  кожаные сапоги. А вот с шапками отношения сложные. Бывает так: сделаешь прическу, и вроде как на голову уже ничего не надеть. Или шапка к остальному наряду не подходит. Дилемма, одним словом! Приходится мерзнуть.

В общем, Аня готова рисковать здоровьем во имя красоты. Похвально ли это? Или как раз здесь-то ей шапочка и не помешала бы, как думаете? Нравится ли вам вид девушки? Оценить наряд можно на главной странице нашего портала, выбрав понравившийся вам пункт в опросе.

Почаще гуляйте по Петрозаводску в обновках — зачтется! Если к вам на улице вдруг подойдет навязчивая парочка с фотокамерой, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Вас попросят сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле и любимых марках одежды. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily», в боковой панели.  По результатам месяца мы вручим приз самой стильной и красивой (ну или самому стильному и красивому — если парень выиграет).

UPDATE

68 человек проголосовали в нашей рубрике за Аню, презирающую головные уборы. Многие читатели переживают за девушку и советуют ей полюбить шапки. Может быть, героиня послушается их совета и в следующий раз сфотографируется длянашей рубрике уже в бобровом «пирожке»?  Итог таков: 14 человек посчитали наряд «отстойным», а 18 — «скучным». «Ниче так» ответили 18, а вдохновил вид Ани  восьмерых читателей. Еще десяток человек признался девушке в «любви с первого взгляда». Результат неплохой — 186 баллов. Но все-таки не лучше результата Татьяны. Она по-прежнему остается лидером голосования.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings