Анна любит шоппинг в Италии и "правильные" ароматы | Daily
Красивый Петрозаводск

Анна любит шоппинг в Италии и «правильные» ароматы

На Артёма, героя нашей прошлой рубрики «Красивый Петрозаводск», свалилась как масса критики, так и масса комплиментов. Правда, в основном Артёма хвалили за улыбку и позитив. Те, кто ругал, обосновывал свое мнение тем, что «нет в наряде Артёма ничего обычного». Неудивительно, что количество проголосовавших за «Отстой» почти сравнялось с теми, кто влюблен «с первого взгляда»: 30 человек против 25. Еще 12 высказались за «Вдохновляет» и 23 за «Ниче так». В итоге — 291 балл. А у нас уже другая участница!

Анна, 24 года

Я — шопоголик, не горжусь этим, но и не буду отрицать этот факт. Не люблю броские цвета — поэтому мой гардероб состоит в основном из черных, белых, бежевых и коричневых оттенков, но есть и пара ярких «пятен». Подбираю очень просто: держу в голове все свои вещи и, если вижу что-то в магазине, представляю, то с чем я могу это сочетать. Покупаю вещи в основном в Москве и во время путешествий. Обожаю шоппинг в Италии, особенно хороши там джинсы, так как в основной своей массе рассчитаны на девушек с округлыми формами. В России для нас очень сложно подобрать джинсы, которые подчеркивали бы фигуру, а не уродовали.  Вообще мой фетиш — это часы и обувь, этого добра у меня безумное количество. Одежда в сочетании с правильным ароматом (духи тоже нужно уметь носить, это тоже одежда, и нельзя про них забывать) способна не только поднять мне настроение и задать тон дня, но и перенести меня в какую-то параллельную реальность.

Красивый Петрозаводск

Высказывайтесь – призываем мы в который раз! Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов.

Кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings