Анна предлагает всем петрозаводчанам меняться вещами | Daily
Красивый Петрозаводск

Анна предлагает всем петрозаводчанам меняться вещами

К сожалению, милой Наташе не удалось превзойти результат январского лидера голосования Александра. Читатели умилялись всему: красивым глазам, милому лицу, смущенной улыбке, но только не одежде. Одни ругали девушку за то, что ее наряд «разномастный», другие радовались, что она «разбавляет армию черноволосых клонов» Петрозаводска. В общем, как обычно, разброс мнений. Всего за Наташу проголосовал 81 человек. 11 читателей дали низшую оценку наряду Наташи, 10 посчитали его скучным, 25 нажали кнопку «Ниче так», вдохновил внешний вид девушки 22 человека, а 13 любителей рубрики и вовсе признались Наташе в любви. Итог – 259 баллов. Однако сегодня у нас новая героиня. Смотрим и голосуем!

Анна, 20 лет

Одеваюсь я в молодежных магазинах Финляндии и Питера. Стараюсь покупать недорогие вещи: пусть лучше будет больше вещей и вариантов их комбинирования, чем одна кофточка «на века». В Петрозаводске почти ничего не покупаю: и выбора нет, и большой риск встретить свою «копию», в такой же одежде. Хочется, чтобы в Петрозаводске проходило что-то вроде американских гаражных распродаж. Мне кажется, многие молодые люди и девушки с удовольствием приняли бы участие в этом: одежды накапливается много, а выкидывать ее жалко. Решение проблемы — продать ее за приемлемую цену или обменять на какую-нибудь другую вещь.

Первый человек в нашей рубрике, которому действительно небезразлична «модная судьба» Петрозаводска! Похвально, Аня! Дорогие читатели, а вам как, понравилось? Начинаем голосование! Оценить наряд героини вы сможете на главной странице нашего сайта, выбрав понравившийся вам пункт в опросе. Не ленитесь и активнее, активнее!

С радостью и гордостью напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

UPDATE 

Читателям понравилось все, начиная от глаз девушки и заканчивая ее ярким шарфиком. Всего за Аню проголосовало 96 человек. Низший балл ей поставили всего шестеро, «скучно» — 14, «ниче так» — 21. Вдохновил ее наряд 35 человек, а еще 20 влюбились в Аню с первого взгляда. Итог впечатляет – 307 баллов! Аня становится нашим новым лидером голосования, поздравляем!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings