Анна считает, что главное в одежде — комфорт
Красивый Петрозаводск

Анна считает, что главное в одежде — комфорт

Красивый Петрозаводск

Герой нашей прошлой рубрики «Красивый Петрозаводск» покорил публику и внешним видом, и самоиронией. Столько положительных комментариев кто-то из наших участников давненько не получал! И столько признаний в любви — тоже. За «Любовь с первого взгляда» проголосовали 126 человек, за «Вдохновляет» — 54. Итого: Сергей бьет все рекорды — 917 баллов! Поздравляем! А у нас сегодня новая участница.

Анна, 18 лет

Каждый раз я формирую свой гардероб по-разному. Иногда выделяю отдельный день для шопинга, но бывает, покупаю случайно приглянувшуюся мне вещь, не запланировав это заранее. Чаще всего я покупаю вещи в торговых центрах нашего города или делаю это через Интернет. Не люблю большую бижутерию, зато без ума от маленьких аккуратных ювелирных украшений (колечки, серёжки с камушками). Во-первых, я всегда стремилась выбирать вещи, в которых буду себя комфортно чувствовать. Во-вторых, мне нравится одежда, которая подчеркивает или передает моё эмоциональное состояние и настроение в целом.

Красивый Петрозаводск
Высказывайтесь – призываем мы в который раз! Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов.

Кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings