Анна ходит по улице в шикарной шубе, кофте за 17 тысяч рублей и... пижаме! И не заморачивается по поводу того, как она выглядит | Daily
Красивый Петрозаводск

Анна ходит по улице в шикарной шубе, кофте за 17 тысяч рублей и… пижаме! И не заморачивается по поводу того, как она выглядит

krasivii-petrozavodsk-moda

Знакомьтесь, новая героиня «Красивого Петрозаводска» — Анна. По образованию она экономист и юрист, но сейчас занимается тем, к чему лежит душа: у нее своя студия красоты. Там же Анна сама работает визажистом. Уже 8 лет. Свободное время предпочитает проводить с семьей. Любит уезжать в деревню.

krasivii-petrozavodsk-moda

– Важно, чтобы в одежде было удобно и она подчеркивала достоинства. Каждому подходит свое. То, что сейчас творится в мире моды, – просто трэш. Сегодня в моде то, что я носила классе в шестом. Все возвращается.

– Мне кажется, у меня нет своего особенного стиля. Сейчас вообще хожу в пижаме. Мне так удобно. Раньше очень заморачивалась по поводу того, как я выгляжу. А потом подумала: почему я должна выглядеть так, как это удобно обществу? И решила, что хочу быть такой, какая я есть. Если сегодня хочется пойти в пижаме – в ней и пойду. Как душа пожелает – так и будет. Показуха в определенный момент надоедает.

– Сейчас у меня нет любимых марок: могу купить и дорогую вещь, и очень дешевую – зависит от финансовых обстоятельств. Из брендов близки Max Mara, Gucci, Ralph Lauren, Karl Lagerfeld.

– Я не представляю свою жизнь без духов – это гораздо более «говорящая одежда» для женщины. Еще – без шпилек, рваных джинсов, косухи и, конечно, пижамы.

– Конечно, никогда не говори никогда, но надеюсь, мне не придется однажды надеть короткую джинсовую юбку с топиком и ботфортами.

– Чтобы хорошо выглядеть, главное – любить себя. Будь самим собой, «вкусно» пахни и наслаждайся жизнью – вот мой секрет красоты! Ну и ухоженные брови и волосы.

– На мне сегодня: ботинки из Tamarise, стоили 6500. Любимую пижаму из Fun day взяла за 1000. Рюкзак Polo, стоил около 14 тысяч, но по скидке можно найти за 6000. Кофта Kenzo, стоила 17 000. Оригинальная. Хотя хорошие аналоги тоже встречаются и стоят в разы дешевле. Шубку привозили на заказ – очень хотела именно такую. В этих вещах мне тепло, удобно и комфортно. Даже сегодня сделали массу комплиментов моему внешнему виду. Наверное, люди устали от однообразия и относятся к таким веселым нарядам по-доброму.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings