Аня помогает подбирать гардероб своим друзьям
Красивый Петрозаводск

Аня помогает подбирать гардероб своим друзьям

45-летняя Ирина вызвала у наших читателей только положительные эмоции. Как ни странно – ведь не надо объяснять, какой поток критики порой обрушивается на наших участников. А здесь – поразительное единодушие. Ну что же, остается только порадоваться за Ирину и подвести итоги голосования. Итак, всего за нее проголосовало 85 человек. Кнопку «Отстой» нажало 13 человек, «Скучно» — 5. «Ниче так» отметили 14 читателей, а «Вдохновляет» —33. И еще 20 человек признались Ирине в любви. Итог голосования – 297 баллов. Неплохо! А у нас уже новая участница.

Анна, 21 год

На марках одежды я стараюсь не зацикливаться. У меня много спортивной одежды, люблю Reebok, вся остальная одежда – без ограничения марок и страны производителя. Люблю необычные аксессуары и украшения. Иногда покупаю их, но чаще делаю сама, пока руки и фантазия позволяют. В Петрозаводске много разных интересно одетых людей. И это здорово, особенно если внешний облик человека не противоречит его внутреннему состоянию. Есть и довольно нелепые тенденции. Например, этой зимой сотни девушек выбирали в качестве аксессуара для волос огромные искусственные цветы. Часто мои друзья просят помочь им обновить их гардероб.Говорят, что у меня это неплохо получается. Почему я в шортах? Потому что я быстро бегаю и не замерзаю. Кроме того, сейчас уже достаточно потеплело.

Анна, 21 год

Предчувствуем критичные замечания от блюстителей женского здоровья. Или мы ошибаемся, и в шортах уже действительно можно щеголять? Нравится ли вам то, как одета наша героиня? Оценить наряд Ирины вы можете на главной странице нашего сайта, выбрав понравившийся вам пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings