Арина и Никита любят выделяться из толпы и отличаться от остальных, но стараются при этом выглядеть достойно | Daily
Красивый Петрозаводск

Арина и Никита любят выделяться из толпы и отличаться от остальных, но стараются при этом выглядеть достойно

Май в этом году радует непривычно теплой погодой. В один из таких теплых дней в объектив «Красивого Петрозаводска» попала прекрасная пара: Арина и Никита. Ребята учатся на медфаке ПетрГУ, и будущая профессия влияет на их стиль в одежде. Как вам?

Арина

— Чем больше мой внешний вид отличается от окружающих, тем лучше. Люблю выделяться из толпы. У нас в городе чаще всего еду в большие торговые центры, в основном там всё лучшее. Когда едем в Питер, обязательно покупаем там что-то из вещей: выбор больше, цены приятнее. Мой ориентир по жизни – старшая сестра. У нее отличный вкус, она всегда прекрасно выглядит. Я смотрю на нее и беру пример, подглядываю какие-то интересные приемы. Учусь!

На мне сегодня брюки из H&M, кофточка – Concept Club. Пиджак, не поверите, купила в Украине, на рынке. Сандалии из Lost Ink, купила через Интернет. Рюкзак Tervolina.

Никита

— Футболку привез из Сербии как сувенир. Теперь ношу постоянно. Джинсы и ремень из Levi’s. Сегодня у нас занятия, в университет одеваешься прилично. Мы учимся на медицинском, и, например, в шортах не придешь на пары: мне очень жарко сейчас в джинсах, но шорты с халатом никак не надеть. В другое время одеваюсь проще.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings