Арина уверена: важно не выглядеть вульгарно и нелепо | Daily
Красивый Петрозаводск

Арина уверена: важно не выглядеть вульгарно и нелепо

Арина

То ли весна близко и все пребывают в хорошем настроении, то ли катаклизм какой случился, но постоянные читатели «Красивого Петрозаводска» будто бы подобрели. Вслед за Романом Дымовым и следующая участница рубрики — Игнееса — была принята тепло и дружелюбно. Всего за нее проголосовали 139 человек, самые популярные оценки: «Вдохновляет» и «Любовь с первого взгляда». Общий результат — 491 балл. Меньше, чем у Романа, но все равно очень хорошо. А у нас уже новая участница!

Арина

— Когда я подбираю себе одежду, я знаю, что мне подходит и подчеркивает достоинства фигуры. Не зацикливаюсь на одних цветах одежды и всегда стараюсь разнообразить свой гардероб. В основном за одеждой езжу в Санкт-Петербург, Москву, Финляндию, но и в «Макси» можно найти что-то интересное и качественное! Правда, есть одно «но»: в Петрозаводске мало разнообразия и часто можно встретить девушку с такой же, допустим, сумкой, как у меня, чего я стараюсь не допускать. Я не одеваюсь в дорогих магазин, вроде D&G, ведь в других магазинах я могу найти что-то менее дорогое, но привлекающее меня. В моем гардеробе можно встретить такие бренды, как H&M, Zara, Love Republic, Bershka и т.д.

— Я не считаю, что на девушке должно быть огромное количество аксессуаров, поэтому ограничиваюсь небольшим количеством браслетов на руке или часами, а также серьгами, подходящими к моему образу, но не бросающимися в глаза. Еще у меня много разнообразных сумок, шарфов. Главное, чтобы одежда на мне сочеталась и смотрелась как цельный образ. Важно не выглядеть вульгарно и нелепо.

Арина

Как вам Арина? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всего баллов.

Кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com. Хватит уже учить петрозаводчан в комментариях, как нужно одеваться — покажите! Чтобы принять участие в «Красивом Петрозаводске» требуется определенная смелость и задор! Проверьте себя и свой вкус, поразите город своим нарядом!

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings