Арина зимой носит белое и не "парится" | Daily
Красивый Петрозаводск

Арина зимой носит белое и не «парится»

Ура, у нас новый лидер голосования! И вновь Татьяна! «Рыженькая» опередила «светленькую» на 19 очков, ее результат – 242 балла. Красотка Татьяна поистине взбудоражила своим нарядом наших читателей. Кто-то девушку критиковал, кто-то, наоборот, ею восхищался. Однако результат, как говорится, налицо! Посмотрим, долго ли она продержится в лидерах. Ведь на подходе все новые участники и участницы. Вот, к примеру, Арина – почти вся в белом. Предугадав критику в свой адрес насчет непрактичного наряда, Арина смело заявляет – зато в таком плаще невозможно затеряться в толпе!

Арина, 20 лет

Наши люди одеваются мрачно и неброско: отсюда и хмурые лица повсюду! Я бросаю вызов однотипной одежде! Когда надеваешь на себя светлые тона, смотришься, будто «лучик» посреди темноты. Если похолодает, вниз можно надеть плотный свитер. Та же история и с шортами: теплые колготки спасают. Получается интересный и небанальный наряд.

А вы также думаете? Или никогда не надели бы в такую-то погоду что-нибудь светлое? Комментируйте и делитесь впечатлениями! Оценить наряд Арины можно на главной странице нашего портала, выбрав понравившийся вам пункт в опросе. И активнее, активнее!

Напоминаем, хотя вы и сами наверняка знаете: если к вам на улице вдруг подойдет навязчивая парочка с фотокамерой, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск» ( кстати, все больше набирающая популярность!) Вас попросят сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле и любимых марках одежды. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily», в боковой панели.  По результатам месяца мы вручим приз самой стильной и красивой (ну или самому стильному и красивому — если парень выиграет).

UPDATE

За Арину и ее наряд проголосовало 77 человек. 19 читателей посчитали наряд «отстойным», а 15 — «скучным». «Ниче так» ответили вновь 19 человек, а вдохновил вид Тани 12 читателей. Еще столько же человек признались девушке в «любви с первого взгляда». Результат неплохой: 214 баллов.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings