Артур любит стиль милитари в одежде, а вот классику - нет | Daily
Красивый Петрозаводск

Артур любит стиль милитари в одежде, а вот классику — нет

Обворожительная Дарья, героиня нашей прошлой рубрики, очень понравилась всем нашим читателям. В первую очередь, своей непосредственностью и милой улыбкой. Правда, некоторые читатели зачем-то начали обсуждать посторонние вещи в комментариях, совсем не касающиеся наряда Дарья. Господа ценители нашей рубрики, не отвлекайтесь от главной темы, пожалуйста! Итак, «ниче так» отметили 36 читателей, «вдохновляет» — 25, а в любви девушке признались 18 человек. Итог прекрасный — 408 баллов. Поздравляем Дарью! А у нас сегодня мужчина в рубрике — радуйтесь!

Артур, 28 лет

Ха! Наверное я самый не вписывающийся в эту рубрику участник. Почему? Все просто, я НЕ выбираю одежду, исходя из марок. Никогда не ставил перед собой подобную цель и не собираюсь гнаться за брендами. Подбираю гардероб очень просто: ходишь-бродишь по торговому центру или  магазину и ищешь то, что зацепит взгляд. Понравилось-примерил, подошло, комфортно-купил. Вообще комфорт-это тот принцип подбора, который стоит во главе. Я обожаю милитари, с удовольствием хожу в тактических ботинках, десантных брюках и так далее. В них всегда очень удобно! Даже на фото у меня перчатки без пальцев с кожаными накладками. Водить в таких гораздо приятнее, когда садишься за руль еще холодной машины — цены нет!Но все-таки работа диктует свой стиль и на сцене стараюсь подбирать нечто более подходящее для ситуации. При этом классику не люблю. В последнее время все чаще прихожу к мысли, что одежду стоит шить под себя, а не покупать.

Красивый Петрозаводск

Нравится ли вам наряд Артура? Высказывайтесь – призываем мы в который раз. Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings