"Губернiя Daily": "отстой" или "любовь с первого взглада"? | Daily
Красивый Петрозаводск

«Губернiя Daily»: «отстой» или «любовь с первого взглада»?

"Губернiя Daily": "отстой" или "любовь с первого взглада"?

В это трудно поверить, но 19 октября сайту «Губернiя Daily» исполняется год. Казалось бы, буквально вчера мы начинали этот проект, а вот уже и первый день рождения. По такому случаю мы решили сделать всем читателям удивительный подарок. Наконец-то! Наконец-то сбудется мечта всех, кто когда-нибудь был раскритикован в «Красивом Петрозаводске» и тех, кто спрашивал нас, слабо ли самим сняться для рубрики. А вот и не слабо! Сегодня на арене цирка — редакция «Губернiя Daily», причем, практически в полном составе. Оценивайте сотрудников сайта — не скупитесь на «Любовь с первого взгляда» и «Отстой!» Комментарии приветствуются. Поздравления с грядущим днем рождения — тоже.

Андрей, 24 года

— Гардероб подбираю исходя из погодных условий, из того, где мне требуется сегодня побывать и когда просто хочется надеть вот эту шмотку. а не другую. Покупаю, в основном, в Птз. С открытием торговых центров, наконец, появился хоть какой-то выбор. С радостью заказывал бы шмотки в интернете, но боюсь обломаться с размерами. Куда-то ездить в шопинг-туры нет времени, да и желания тоже.
Марок и брендов любимых нет. Шмотки покупаю, если понравились, если приемлемая цена и качественно сшиты/сделаны. Что там на мне сегодня одето было? Кеды Converse, джинсы Lee, куртка Reserved, рубашка Collins, свитер Blend. В общем, самая обычная одежда. Из аксессуаров ношу только солнцезащитные очки и кулон на шее. Крокодиловый клык. Подруга привезла из Кении. Еще кольцо серебряное на левой руке — подарок родной сестры, ношу с детства, никогда не снимаю.
В одежде, главное — чтоб смотрелось ништячно, чтоб была удобной и качественно сделана. В силу работы (фотографу часто надо лазать по всякому дерьму) светлую одежду не потаскаешь — пачкается. Приходится выбирать что-то практичное и универсальное. Хотя темные шмотки достали уже.

Андрей


Надежда, 26 лет

— Я из тех, кого можно назвать наказанием маркетологов. Я очень спокойно отношусь к брендам. Да, наверное, платье от Versace — очень классное. Но, как говорится, зачем платить больше? Качественные джинсы можно купить и за 2 тысячи. А разницу потратить на что-то более интересное и полезное. Вещи выбираю такие, в которых чувствуешь себя удобно, психологически комфортно, и в то же время, они должны радовать.
Не люблю всякую бижутерию, браслеты – все это мне как-то мешает. Не могу ничего носить на шее, даже водолазки – чувствую дискомфорт. Сезон шарфов для меня тяжелое испытание. Шопинг люблю, но не слишком долгий – не больше часа, потом начинаю уставать. Люблю такие торговые центры как “Мега” в Питере, чтобы прийти и в одном месте все купить. В моде я совершенно не разбираюсь. Стараюсь жить по завету классика – “в человеке должно быть все прекрасно и одежда, и душа, и мысли”.

Надежда


Сергей, 39 лет

— Вещи подбираю по сезону. Покупаю их там, где продают то, что мне нужно. Марки, бренды — по фигу, но откровенную ерунду не куплю. Из аксессуаров — только часы. Обычные добротные часы. Смотреть время по мобильному — признак лоховства.
В одежде важно, чтобы удобно было, практично и не надо переплачивать за бренд. Настроение поднимается, когда иду в хороших ботинках, а ноги сухие и теплые.

Сергей


Алла, 23 года

— Еще в школе я любила экспериментировать с одеждой: пришивала мех на джинсы, повязывала на себя уйму платков, мастерила аксессуары. Старшеклассницы хмыкали, но я не обращала внимания – это были мои первые эксперименты.
В петрозаводские магазины я заглядываю редко: в основном, чтобы купить какие-то базовые вещи. Люблю привозить с собой одежду из-за границы, заглядываю и в секонд-хэнды. Однажды в Берлине набрела на винтажный магазин – это нечто! В последнее время, к сожалению, все реже ношу каблуки – темп жизни не позволяет.

Алла


Нравится ли вам редакция? Или, напротив, вызывает жгучую неприязнь? Высказывайтесь по каждому и по всем вместе. Голосуйте прямо в этой записи! Сотрудник, набравший наибольшее количество баллов, получит премию! Сегодня мы опубликовали снимки лишь половины редакции. В четверг вас ждет вторая часть! А в пятницу у «Daily» — день рождения: поздравления, подарки, праздничный салют! Спасибо вам за то, что заглядываете на наш сайт. Спасибо, даже если вы сейчас ставите «Отстой» Андрею или Сергею. Ей-богу, для нас главное — внимание!

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings