«Губернiя Daily»: и все-таки «скучно» или «вдохновляет»? | Daily
Красивый Петрозаводск

«Губернiя Daily»: и все-таки «скучно» или «вдохновляет»?

"Губернiя Daily": "отстой" или "любовь с первого взглада"?

Спасибо за поздравления с первым днем рождения сайта «Губернiя Daily» (напоминаем, ценные подарки можно приносить в редакцию 19 октября). На самом деле, нам тоже было непросто решиться всей редакцией сняться для рубрики «Красивый Петрозаводск». Кто-то капризничал, другие стонали, что в жизни они гораздо краше, чем на фото (впрочем, мало кто был доволен своим снимком). Так или иначе, мы сделали это! В понедельник вы увидели первую часть фотосессии, а сегодня — финальный аккорд. Оценивайте сотрудников сайта — не скупитесь на «Любовь с первого взгляда» и «Отстой!» Комментарии приветствуются. Поздравления с грядущим днем рождения — тоже.

Руслан, 35 лет

— Какая погода утром была, так и оделся. У меня такой стиль, как в песне Pulp “Common People”, полный олдскул, короче. Да и одежда, как будто на дворе год 95-й: кардиган DKNY, белая футболка. Синий блейзер Emporio одной итальянской марки, ношу уже третий год, классный. Еще на мне джинсы Levi’s 506 и датские, особо любимые этой осенью, кроссовки Kronos. Ах да, я не выхожу из дома без часов – Swatch Swiss с зеленой секундной стрелкой, — подарок брата на удачу.


Илона, 31 год

— Ну не знаю, как я подбираю свой гардероб. Открываю утром шкаф и надеваю то, что соответствует настроению. Не очень люблю строгие и классические вещи. На бренды в магазинах вообще не обращаю внимания. Есть у меня и совершенно грошовые любимые вещички и дорогие. Аксессуарами не злоупотребляю. Практически не снимаю с шеи подаренную много лет назад родителями подвеску с гранатом.
Понятно, что в одежде самое главное внешний вид, но я никогда не куплю вещь, если в ней неудобно двигаться, или, что еще хуже, материал, из которого она сшита, неприятен телу. Мучиться ради красоты не буду.

Иван, 33 года

— Я очень люблю ходить по магазинам, в том числе и магазинам одежды. Но покупаю вещи не слишком часто. Обычно дотяну до момента, когда носить реально нечего, все – старье, и меняю сразу половину гардероба. В моде не разбираюсь, поэтому наивно доверяю брендам. Вещи покупаю в крупных торговых центрах, либо во время поездок в разных приглянувшихся магазинах. С юности люблю Matinique, Calvin Klein (сцену из «Назад в будущее» помните?) и рубашки Mexx. В общем, городской casual без изысков. Но мне нравится.


Ксения, 25 лет

— Гардероб подбираю по настроению. Иногда с вечера думаю над тем, что надеть, выбираю какую-то вещь, а утром понимаю, что сегодня не хочу это надевать — не то мироощущение! Чаще всего выбираю обувь на каблуках, юбки, узкие брюки. Но не вижу большой проблемы в том, чтобы пойти на работу без каблуков и в джинсах и футболке.
Покупаю в основном за границей во время поездок, иногда езжу в Питер или Москву, в Финляндию. Бывает, кое-что покупаю и в Петрозаводске. С удовольствием бы делала это чаще, но не так просто здесь найти то, что мне нравится. Марки и бренды — в основном демократичные, люблю Zara, Bershka, Stradivarius, H&M, Forever 21, Mango.
Аксессуары не очень люблю, разве что ремни и сумки. Все остальное надеваю только если образ этого прям сильно-сильно требует и без них вещь вообще не смотрится. Самое важное в одежде — чтобы она хорошо на мне сидела и шла мне! Ну, и чтобы поднимала настроение.

Ну что, нравятся ли вам все эти люди? Или кажутся жутко подозрительными? Давайте обсудим ребят в комментариях, пусть знают — каково это, когда обсуждают твой наряд. И не важно, выберите ли вы «Отстой!» или «Любовь с первого взгляда, главное, что вам нравится сайт «Губернiя Daily». Заходите почаще, мы всегда вам рады. Надеемся, радовать вас еще много лет. Спасибо.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings