Дима носит и брэнды, и сэконд-хэнд | Daily
Красивый Петрозаводск

Дима носит и брэнды, и сэконд-хэнд

Дима, Красивый Петрозаводск

Довольно строгая аудитория «Губернiи Daily» весьма благосклонно приняла Татьяну. Больше 30% проголосовавших признали, что их наряд девушки вдохновляет. Следующими по популярности были оценки «Ниче так» и «Любовь с первого взгляда». Всего проголосовали 91 человек и Татьяна набрала 299 очков. Это немногим меньше, чем у рекордсмена июля – Саввы, но все равно замечательный результат. А у нас тем временем новый участник. И какой!

Мы не раз писали, что если вы хотите появиться в рубрике «Красивом Петрозаводске», просто пошлите письмо на адрес guberniadaily@gmail.com, приложив пару снимков. И вот, наконец-то, письма пошли. Видимо, робость карельская потихоньку стала пропадать. Обаятельный юноша Дима изъявил желание показать себя миру. К встрече парень неплохо подготовился и надел… Впрочем, пусть он сам все расскажет.

Дима, 20 лет

— Одежду подобрать очень сложно. Все зависит от настроения. Всегда стараюсь, чтобы одежда была приятна для тела, это создает прекрасное настроение. Покупаю вещи в разных местах. Нравятся бюджетные и неплохие по качеству TopShop и TopMan, Zara, AllSaints. А вообще, нужно не за модой следить, а ходить по секонд-хэндам. Любимые марки — это Rick Owens, Jean Paul Gaultier, Bottega Veneta, Lanvin, Ann Demeulemeester. Предпочитаю «сложную» одежду, можно сказать, интеллектуальную. Эти бренды — одни из немногих, где умеют делать умную и веселую одежду!

Сейчас я в ботинках – Ralph Lauren NY и обычных джинсах TopShop moto. На мне кардиган – AllSaints NY и сразу две майки: черная майка – H&M, желтая майка – сэконд-хэнд. Не важно, какая одежда, а как вы умеете её носить.

Дима, Красивый Петрозаводск

Сами видите, Дима порылся в гардеробе, прежде чем отправиться к нам на съемку. Впечатлил ли вас его наряд? Что посоветуете молодому человеку, за что похвалите?Высказывайтесь и голосуйте на главной странице сайта, выбрав понравившийся вам пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings