Дина выбирает одежду вместе с подружкой | Daily
Красивый Петрозаводск

Дина выбирает одежду вместе с подружкой

Красивый Петрозаводск

Алексей и его наряд, о котором мы рассказывали вам в прошлый раз, понравился многим. Некоторые читатели, правда, скуксились при виде «стоптанных ботинок», зато другие оценили то, что выглядит Алексей «как мужик». В общем, нашу публику, как всегда не понять. В любви юноше признались 23 человека, кнопку «Вдохновляет» нажали 27 человека, а «Ниче так» — 33 читателя. Итого — 353 балла. А у нас уже новая участница.

Дина, 17 лет

Когда я иду в магазин за одеждой, всегда беру с собой свою лучшую подругу, у нас одинаковый вкус, поэтому я иногда прислушиваюсь к ее советам. На учебу и на работу всегда стараюсь одеваться комфортно, редко надеваю каблуки, потому что нужно много бегать. Любимого бренда нет наверно, в основном все вещи из разных магазинов. Если есть возможность и время, еду в Питер за одеждой, а еще люблю интернет-магазины.

Красивый Петрозаводск

Нравится ли вам наряд девушки? Высказывайтесь – призываем мы в который раз. Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

UPDATE

Кнопку «Вдохновляет» нажали 36 человек, «Любовь с первого взгляда» — 33 читателя, и «Ниче так» — 28. Общий итог — 430 баллов, прекрасно!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings