Для Томы важно, чтобы одежда была "сочной" | Daily
Красивый Петрозаводск

Для Томы важно, чтобы одежда была «сочной»

Красивый Петрозаводск. Тома

Как ни хороша Евгения, ее наряд многие петрозаводчане посчитали «скучным». В комментариях особо не ругали, называли милой, а вот голосовали чаще «против», чем «за». Общий итог — 373 балла. А у нас уже новая участница. Ее мы увидели на улице и, под впечатлением от необычного образа, принялись уговаривать сняться для «Красивого Петрозаводска». Уговорили!

Тома

— Сегодня одета так потому, что люблю подобные сочетания в одежде и чувствую себя при этом самой собой! В последнее время я заказываю вещи с разных сайтов, а так и в городе могу что-нибудь прикупить. Нет особых предпочтений в брендах, главное — чтобы одежда была «сочной»! Нравятся Mango, Nike и различные бренды с сайта ASOS. Кстати, всем его советую.

Если серьги, то  огромные. Еще тщательно подбираю рюкзаки и сумки, чтобы поместилось все, что можно! В одежде же для меня главное то, чтобы мне было комфортно и она отражала мое настроение. А одежда еще к-а-а-а-к может поднять мое настроение, это без вопросов!

Красивый Петрозаводск. Тома

Как вам Тома? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всего баллов.

Кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com. Хватит уже учить петрозаводчан в комментариях, как нужно одеваться — покажите! Чтобы принять участие в «Красивом Петрозаводске» требуется определенная смелость и задор! Проверьте себя и свой вкус, поразите город своим нарядом!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings