Юля признается, что набрала пару лишних кг и когда хотела купить джинсы 48 размера, петрозаводские продавцы заявили, что модной одежды такого размера…не выпускают!
Красивый Петрозаводск

Юля признается, что набрала пару лишних кг и когда хотела купить джинсы 48-го размера, петрозаводские продавцы заявили, что модной одежды такого размера… не выпускают!

krasivii-ptz-julia

Мы очень обрадовались, когда на наше предложение в «ВКонтакте» об участии в «Красивом Петрозаводске» откликнулась Юлия. Она — стилист по волосам. Увлекается рисованием и очень любит свою творческую работу. Как вам ее образ?

— К моде отношусь с осторожностью. Модно — не всегда безопасно и надежно. Как пример — тренд с голыми лодыжками. Некоторые тенденции применяю к своему гардеробу. Хотя бы этот космический плащ: тут и блеск, и футуризм, и крой, как у одеяла, и оверсайз. Все боятся, а я надела.

krasivii-ptz-julia

Фото: Мария Смирнова

— Мой стиль — это комфорт и удобство. Из недавнего, меня зацепила коллекция Armani exchange. Это молодежно, интересно и цена доступная. Настоящий кэжуал.

— Люблю Mohito, Cropp и House. Единственный нюанс: сейчас набрала несколько лишних кг и стала носить 48-й размер одежды. На попытку найти новые джинсы, продавцы ответили, что модной одежды такого размера не бывает… Хотя, это даже не plus-size!

— Находить интересные решения помогают мужские коллекции: толстовки, футболки и даже джинсы могут сесть на вас очень хорошо. Любимая вещь — базовый черный свитшот. Идеален в любую погоду.

krasivii-ptz-julia

Фото: Мария Смирнова

— На мне сегодня свитшот из Cropp, брюки SinSay, нашла за 300 рублей на скидках. Пальто из Mohito — импульсивная покупка, но я им очень довольна. Когда выходила в нем из магазина, встретила маму с маленькой дочкой, и ребенок закричал: «Мама, смотри: принцесса!» В этот момент я поняла, что не ошиблась с выбором.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings