Екатерина чаще полагается на свой вкус в моде | Daily
Красивый Петрозаводск

Екатерина чаще полагается на свой вкус в моде

Кажется, мало кто из наших читателей на прошлой неделе не заглянул в рубрику «Красивый Петрозаводск». А все потому, что слова нашей героини Лианы не оставили равнодушным никого. Под ее фото началась настоящая дискуссия: кто-то на Лиану нападал, кто-то защищал.

Однако результаты надо-таки подсчитать. Кнопку «Отстой» нажали 75 читателей, «Скучно» — 54, «Ниче так» — 18, «Вдохновляет» — 12, а в любви девушке признались 13 человек. В результате девушка набрала 350 баллов – отличный результат, несмотря на все негативные отзывы. А у нас уже новая участница!

Екатерина, 18 лет

— Я слежу за модными тенденциями, но чаще полагаюсь на свой вкус. Иногда бывает, что я увижу одну понравившуюся вещь и, исходя из этого выбора, подбираю уже и полный комплект. Если раньше я не отдавала предпочтение каким-то отдельным брендам, то в последнее время я начала уделять внимание таким маркам, как Zara и Mango. Они соответствуют моему вкусу и моим предпочтениям в качестве одежды. Сейчас на мне платье от Mango в стиле сафари. Оно может показаться закрытым для лета, но сделано оно из натуральной ткани, поэтому в нем очень комфортно в жаркую погоду.

Красивый Петрозаводск

Нравится ли вам наряд барышни? Высказывайтесь – призываем мы в который раз. Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

UPDATE

«Ниче так» отметили 39 читателей, «Вдохновляет» — восемь. Пятеро признались девушке в любви. Итог – 298 баллов, а могло быть и больше.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings