Екатерина не любит "бабушкины" материалы | Daily
Красивый Петрозаводск

Екатерина не любит «бабушкины» материалы

Прекрасная и яркая Юлия, предыдущая участница рубрики «Красивый Петрозаводск», не могла не понравиться. Многие поблагодарили девушку за подаренный позитив. Конечно, без критики не обошлось: одни посоветовали Юлии сменить обувь, другие – укоротить юбку. Делать это или нет – решать самой девушке, комплименты в адрес которой все-таки превысили количество критики. За Юлию проголосовало 103 человека. Кнопку «Отстой» нажало 16 человек, «Скучно» — 3. «Ниче так» отметили 20 читателей, а «Вдохновляет» —39. А в любви девушке признались 25 человек. Итог – 323 балла, замечательная сумма! А у нас уже новая участница.

Екатерина, 18 лет

Я слежу за модными тенденциями и одежду всегда подбираю, ими руководствуясь. Однако предложи мне кто-нибудь модную нынче макси-юбку из бархата, откажусь. «Бабушкины» материалы – не для меня. Нравится, как одеваются за границей, особенно в Финляндии. Если в толпе русских появится хоть один финн, его тут же безошибочно можно будет вычислить.

Красивый Петрозаводск

Поклонники бархата, где вы? Будете ли спорить с Екатериной? Нравится ли вам то, как одета девушка? Оценить Екатерину и ее наряд вы можете на главной странице нашего сайта, выбрав понравившийся вам пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com

UPDATE

За Екатерину проголосовало 128 человек. Кнопку «Отстой» нажало 33 человек, «Скучно» — 19. «Ниче так» отметили 32 читателя, а «Вдохновляет» —30. А в любви девушке признались 14 человек. Итог – 357 баллов. Неплохо!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings