Елена не любит виртуальный шопинг | Daily
Красивый Петрозаводск

Елена не любит виртуальный шопинг

Героиню нашей прошлой рубрики «Красивый Петрозаводск» Анну наши читатели полюбили и похвалили: в основном, за нежный и приятный глазу наряд. Правда,одна читательница даже обнаружила, что у нее с Аней одинаковые платки — хотя покупали они обе их явно не в Карелии. Мир тесен, как говорится! Итак, за «Вдохновляет» проголосовали 30 человек, за «Любовь с первого взгляда» — 11, еще 18 за «Ниче так». Итог — 301 балл. А у нас уже новая участница, встречаем!

Елена, 33 года

Иногда мне кажется, что  я случайно выбираю одежду. Нравится какая-то одна вещь, а к ней «цепляются» все остальные. Как в рассказе Тэффи про воротничок. Почти все вещи, что на этом фото, я купила в небезызвестном петрозаводском магазине. После того, как там появился Kenzo и Versace — как пройти мимо! Кстати, пальто и ботильоны на фото – Kenzo. Юбка Prada, свитер Public, я и искала свитер под юбку нужного цвета и нашла мне его мама в родном Петрозаводске. Шапка — подарок мамы, Daniel Hechter, сумка — Marni. Перчатки Marimekko.  Может, пальто и не самое зимнее, но  у меня так иногда бывает — обращаю внимание на красоту. Кстати, пальто состоит из двух частей, из двух самостоятельных пальто: можно носить вместе, можно по отдельности. К  сожалению, я не большой любитель виртуального шопинга, мне надо потрогать, примерить, увидеть.


Высказывайтесь – призываем мы в который раз! Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов.

Кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings