Елизавета низкий каблук никогда не наденет - только высокие шпильки! | Daily
Красивый Петрозаводск

Елизавета низкий каблук никогда не наденет — только высокие шпильки!

Все критичнее и критичнее относятся наши читатели к героям рубрики. Добрее, дамы и господа! А сами бы вы рискнули сфотографироваться и выставить свой наряд напоказ? Призываем смельчаков! Поймите главное: цель рубрики – не публиковать фото «мачо» и «куколок», а сообща обсуждать петрозаводскую манеру одеваться. У кого-то она лучше, у кого-то – хуже. Итак, полно отступлений. За прошлого героя нашей рубрики Илью проголосовало 66 человек. Семеро дали его наряду низший балл, 15 человек признали, что его внешний вид вдохновляет, а 8 и вовсе признались молодому человеку в любви! Итого – 199 баллов. Это первый результат в Новом году, но далеко не самый высокий. На подходе новая участница – Елизавета. Смотрим и оцениваем!

Елизавета, 22 года

Я одеваюсь в совершенно разных местах и даже странах. Если езжу за границу, обязательно привожу оттуда массу вещей. Никогда и ни за что не надену низкий каблук. Только высокие! А еще не люблю длинные юбки и шапки. Если надеваю на себя какой-то головной убор, начинаю себя чувствовать не в своей тарелке.

Понравилось ли вам то, как выглядит Лиза? Или у вас есть для нее пара ценных советов? Начинаем голосование! Оценить наряд Лизы вы сможете на главной странице нашего сайта, выбрав понравившийся вам пункт в опросе. Не ленитесь!

С радостью напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com . Тем, кто пришлет пляжные фотки, особое внимание гарантируем.

UPDATE

Всего на 6 баллов отстала от лидера голосования Елизавета – у предыдущего героя рубрики 199 баллов, а у Лизы – 193. И это несмотря на то, что большинство читателей наряд Елизаветы раскритиковали – кнопку «отстой» нажало 45 человек! Всего за девушку проголосовал 91 читатель. Скучным наряд Лизы посчитали 15 человек, «ниче так» ответили 14 людей, 9 читателей сказали, что ее внешний вид вдохновляет, а 8 признались девушке в любви. Итого – 193 балла.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings