Евгения - настоящий маньяк по части аксессуаров | Daily
Красивый Петрозаводск

Евгения — настоящий маньяк по части аксессуаров

Странная штука – всенародное голосование. В последнее время получается, что даже те героини, наряды которых читатели ругают, зарабатывают больше баллов, чем те девушки (и юноши тоже), образ которых хвалят. Все потому, что если ругать – то массово. А похвалить иной раз или некогда, или просто лень – правда? Именно так и получилось с прошлой нашей героиней Екатериной. Практически всем понравилось ее платье от Mango! Правда, большинство читателей посчитало, что девушке для полноты образа не хватает аксессуаров. «Ниче так» отметили 39 читателей, «Вдохновляет» — восемь. Пятеро признались девушке в любви. Итог – 298 баллов, а могло быть и больше. Екатерину призываем не расстраиваться – выглядит она прекрасно! А сегодня у нас уже новая участница.

Евгения, 17 лет

На самом деле я просто хватаю то, что понравится, а уже потом, разбирая покупки думаю: «ну и с чем же мне носить это?». Чаще всего мне везет, и мои покупки оказываются в одном стиле или хотя бы сочетаются. Я очень люблю различные аксессуары — заколки, ободки, колечки, сережки, подвески, браслеты, броши. Без них я считаю свой образ незавершенным и попросту неинтересным. В плане аксессуаров меня можно даже назвать маньяком — никогда не могу пройти мимо. За модой я слежу, и мне в последнее время везет — мои определенные вкусы в одежде в моде уже который сезон. Сегодня я в одном и своих любимых платьев, не смогу вспомнить фирмы. Оно мне нравится, потому что напоминает что-то из балета.

Красивый Петрозаводск

Нравится ли вам наряд барышни? Высказывайтесь – призываем мы в который раз. Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

UPDATE

Скучным ее наряд посчитали 17 человек, 15 читателей отметили, что он их вдохновляет. В итоге Евгения набрала 237 баллов, что совсем не плохо.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings