Евгения ненавидит розовый цвет, а вот мех обожает! | Daily
Красивый Петрозаводск

Евгения ненавидит розовый цвет, а вот мех обожает!

Наряд предыдущей участницы рубрики «Красивый Петрозаводск» Арины вызвал дискуссию среди читателей: носить или не носить зимой белое? В итоге девушка набрала 214 баллов, что совсем неплохо. Однако на подходе уже следующая  героиня – Евгения. Пушистая, правда?

Евгения, 26 лет

Хожу в магазин исключительно практично: если пришла за юбкой, то только ее и куплю, не больше. Никогда не надену на себя розовый цвет – он ужасен! А вот другие краски в одежде люблю. Петрозаводску явно их не хватает: сплошной ширпотреб, серая масса. Надо быть оригинальнее!

Золотые слова, как говорится! А вам нравится, как выглядит Евгения? Смотрите и делитесь впечатлениями! Оценить наряд девушки можно на главной странице нашего портала, выбрав понравившийся вам пункт в опросе. Не ленитесь!

Ахтунг! Если к вам на улице вдруг подойдет навязчивая парочка с фотокамерой, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск» ( кстати, все больше набирающая популярность!) Вас попросят сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле и любимых марках одежды. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily», в боковой панели. По результатам месяца мы вручим приз самой стильной и красивой (ну или самому стильному и красивому — если парень выиграет).

UPDATE

Дурную шутку сыграла с Евгенией любовь к меху. То ли голосовали сплошь члены общества защиты животных, то ли просто наряд не приглянулся, но Женя набрала лишь 172 балла. 45 респондентов дали ей низший балл — такого у нас не было никогда. Ну да и ладно, каждый сам определяет свой стиль. Верно, Евгения?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings