Евгения носит на себе аксессуары из разных стран | Daily
Красивый Петрозаводск

Евгения носит на себе аксессуары из разных стран

Красивый Петрозаводск

В прошлый раз невиданное случилось с нашей рубрикой «Красивый Петрозаводск». Вместо обсуждения наряда героини Ирины читатели принялись спорить насчет ее возраста: многим казалось, что сложно, будучи 29-летней мамой, носить с дочерью одежду одного размера. Дискуссия настолько перешла не в то русло, а героиня рубрики так расстроилась, что нам пришлось оставить на сайте только лишь голосование. Дорогие читатели! Давайте будем вежливыми друг к другу и обсуждать только одежду и стиль каждого конкретного героя или героини. А мы пока расскажем вам о результатах голосования. 8 человек посчитали наряд Ирины скучным, 38 отметили, что он их «вдохновляет» и 17 читателей признались Ирине в любви. Общий итог голосования – 365 баллов. А мы уже представляем вам новую участницу!

Евгения, 26 лет

— В летний погожий день хочется чего-то яркого под стать настроению. В этом коралловом платье я хожу на работу, вызывая теплые улыбки коллег мужского пола. А вообще, «стильный кэжуал»  идеально подходит для определения моего стиля. Одежду я предпочитаю заказывать в интернете или приобретать в Санкт-Петербурге. Люблю путешествовать и с каждого трипа привожу «сувенир» на память. Это может быть как безделушка, так и стильный этнический аксессуар.Так, к примеру, в моем гардеробе появились сережки из натурального кокоса – привезла я их из Кубы.

Нравится ли вам наряд барышни? Высказывайтесь – призываем мы в который раз. Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

UPDATE

Лишь 20 человек признали наряд Евгении скучным, 102 читателя сказали, что он их вдохновляет, а еще 90 признались девушке в любви! Итог более чем прекрасный: 1059 баллов. Евгения – несомненный лидер голосования за все последнее время существования рубрики.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings