Евгения особенно любит ремни и серьги | Daily
Красивый Петрозаводск

Евгения особенно любит ремни и серьги

Поразительное единодушие проявили наши читатели по поводу наряда Марии, героини нашей прошлой рубрики. Все-то им понравилось: и платье, и прическа, и туфельки, и шарфик! Получила Мария и комплименты по поводу внешности — в общем, что-то невиданное для этой рубрики! Однако, пора подводить итоги. Большинство читателей нажало на кнопку «Ниче так» — 36 раз. 32 проголосовавших признали, что наряд Марии их вдохновил. Ну а еще 30 человек признались девушке в любви. Итог неплохой — 417. А у нас уже новая героиня, встречаем!

Евгения, 19 лет

Мой выбор в одежде зависит от условий погоды, настроения, планов на день — ведь важно выглядеть уместно и не испытывать дискомфорта. Поэтому, выходя сегодня в город, я решила надеть босоножки, ведь каблуки так преображают женщин! В нашем городе я ценю не магазины, а сэконд-хэнды, но, к сожалению, размерный ряд не всегда позволяет купить понравившуюся вещь. Поэтому одежду я, в основном, заказываю. Практически весь мой гардероб «захватила» фирма H&M, но я с таким же удовольствием могу купить Bershka, Stradivarius или ASOS. Аксессуарам я отвожу большую роль, ведь именно они могут полностью раскрыть образ! Своё предпочтение я отдаю ремням и серьгам, у меня их уже около 30 пар.

Красивый Петрозаводск

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

UPDATE
Кнопку «Отстой» нажали всего пять человек. «Ниче так» — 30 читателей, 25 — «Вдохновляет». И 13 человек признались Евгении в любви. Итого — 284 балла.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings