Евгения выбирает одежду, подчеркивающую ее индивидуальность | Daily
Красивый Петрозаводск

Евгения выбирает одежду, подчеркивающую ее индивидуальность

Евгения выбирает одежду, подчеркивающую ее индивидуальность

«Ниче так» — оценили наши читатели наряд Александра. Это был самый популярный выбор из всех пунктов опроса на стартовой странице. 43 читателя сообщили, что Александр их вдохновляет, а еще 30 — признались в любви. В комментариях отметили, как хорошо выглядит мужчина, но упрекнули в латентном хипстерстве. Итог голосования — впечатляющие 534 балла. А у нас уже новая участница!

Евгения

— Я подбираю гардероб исключительно по своему вкусу и настроению. Это касается и вечерних платьев, и повседневной одежды. Я слежу за модой, но не особо гоняюсь за модными брендами, а выбираю то, что подходит именно мне, соответствует моему стилю.

Я очень люблю аксессуары — это моя слабость. Подбираю к каждому образу что-то особенное. Но самое важное для меня, чтобы одежда была удобной и подчеркивала мою индивидуальность. Одежда поднимает настроение, очень весело создавать новые образы и пробовать что-то новое. Приятно, когда на тебе то, в чём ты чувствуешь себя уверенно.

Евгения выбирает одежду, подчеркивающую ее индивидуальность

Как вам Евгения? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всего баллов.

Кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com. Хватит уже учить петрозаводчан в комментариях, как нужно одеваться — покажите! Чтобы принять участие в «Красивом Петрозаводске» требуется определенная смелость и задор! Проверьте себя и свой вкус, поразите город своим нарядом!


Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings