Илья не приемлет вещи из старых коллекций | Daily
Красивый Петрозаводск

Илья не приемлет вещи из старых коллекций

Кто-то на каникулах отдыхал, а мы продолжали отыскивать в Петрозаводске модников и модниц. И нашли, знаете ли! Ну, во всяком случае, нам так кажется. Те, кто скучал по мужчинам в нашей рубрике, радуйтесь! Первого в этом году героя «Красивого Петрозаводска» зовут Илья. Нравится ли вам то, как он выглядит? Посоветовали бы вы ему сменить пуховик на пальто, купить шарф или не носить светлые брюки? А может быть, вы наконец-то увидели свой эталон мужчины? Как всегда, призываем к дискуссии и предлагаем высказаться.

Илья, 36 лет

Сейчас покупаю одежду через интернет, в иностранных магазинах… Петрозаводские не посещал уже давно. К нам будто привозят скупленные по дешевизне вещи из старых коллекций. В целом мне нравится, как одевается наша молодёжь: не важно, где они покупают шмотки, но стиль чувствуется. Такое ощущение, что они даже в бабушкиных шкафах подходящее найдут. Я когда-то давно тоже не брезговал «сэкондами», но в какой то момент они перестали меня удовлетворять — пришлось расстаться.

Начинаем голосование! Оценить наряд Ильи вы сможете на главной странице нашего сайта, выбрав понравившийся вам пункт в опросе. Не ленитесь!

С радостью напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com. Тем, кто пришлет пляжные фотки, особое внимание гарантируем.

UPDATE

За Илью проголосовало 66 человек. Семеро дали его наряду низший балл, 15 человек признали, что его внешний вид вдохновляет, а 8 и вовсе признались молодому человеку в любви! Итого – 199 баллов.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings