Импозантный Виктор носит настоящее английское пальто из твида, ботинки из Франции и портфель из итальянской кожи — Daily
Красивый Петрозаводск

Импозантный Виктор носит настоящее английское пальто из твида, ботинки из Франции и портфель из итальянской кожи

Мегапозитивный и колоритный герой нашего прошлого выпуска рубрики Виталий набрал 1100 баллов, свои голоса за него отдали 225 человек. Ну а у нас уже новый участник — встречаем Виктора!

У Виктора настоящее английское пальто из настоящего 100% твида. Это пальто способно согревать Виктора даже при температусе -30.

— Ботинки из Франции, осовремененные «оксфорды» из полированной кожи. Портфель винтажный из итальянской кожи, в нем столько денег ношено — о-о-о-о-о. Миллионы. А сейчас там живут книги, бутылочка вина и штопор. Потому что… Угадайте! У меня имеются три очень любвеобильных кота, которые обожают сидеть на ручках. И белокурая жена. Которую, кстати, пытался соблазнить небезызвестный журналист. Еще одна загадка…

Как вам этот наряд? Впечатляет? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдет наш фотограф Елена, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». И ей от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх