Иногда Кира покупает вещи в детских отделах | Daily
Красивый Петрозаводск

Иногда Кира покупает вещи в детских отделах

Весна на дворе, и в нашей рубрике – только красивые и солнечные лица! Предыдущая участница «Красивого Петрозаводска» Кристина порадовала народ своим нарядом. Некоторые, правда, критиковали ее белые брюки – мол, рановато еще их носить. Кому-то не приглянулась темная обувь Кристины – «разрезает» ноги и делает их короче. Впрочем, оставим Кристине право на выбор одежды. Результаты следующие: всего за девушку проголосовало 109 человек. Кнопку «Отстой» нажало 14 человек, «Скучно» — 8. «Ниче так» отметили 42 читателя, а «Вдохновляет» —30. И еще 15 человек признались Кристине в любви. Итог у голосования неплохой – 351 балл. А у нас новая, не менее прекрасная участница.

Кира, 21 год

Я никогда не ассоциировала понятия «красиво» и «модно». Выбираю одежду, которая помогает мне уверенно улыбаться. Обычно я ношу платья или юбки, хотя джинсы и шортики в моем гардеробе тоже есть. Вся моя обувь на каблуке не меньше 10 сантиметров. Любой другой вариант каблука мне кажется странным и уродующим ногу. Совмещая работу и учебу, мне приходится много ходить в течение дня, но это не заставит меня каблуки снять. В Петрозаводске не так трудно найти хорошую вещь, однако лично мне порой трудно подобрать размер. Пару раз я даже покупала юбки в детских отделах.

Красивый Петрозаводск

Кто-то только позавидовал бы такой «трудности»! Итак, начинаем голосование! Нравится ли вам то, как выглядит девушка? Оценить Киру и ее наряд вы можете на главной странице нашего сайта, выбрав понравившийся вам пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com

UPDATE

Результаты следующие: всего за девушку проголосовало 95 человек. Кнопку «Отстой» нажало 18 человек, «Скучно» — 22. «Ниче так» отметили 18 читателей, а «Вдохновляет» —25. И еще 12 человек признались Кире в любви. Итог у голосования хороший – 276 баллов.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings