«Иногда одеваюсь так экстравагантно, что петрозаводчане пялятся на меня» Полина любит сложный розовый и носит шляпы
Красивый Петрозаводск

«Иногда одеваюсь так экстравагантно, что петрозаводчане пялятся на меня» Полина любит сложный розовый и носит шляпы

Героиня нашего предыдущего выпуска рубрики понравилась нашим читателям. За ее обворожительную улыбку проголосовали больше ста человек, она набрали 300 баллов. Ну а у нас уже новый участник — встречаем Полину!

Меховая штучка SENSAY, остальное купила в «Макси» или не помнит где. Стиля как такового нет, Полина любит чёрные, серые, голубые и сложно-розовые цвета.

— Не боюсь экстравагантно выглядеть, частенько ношу шляпы. Обыватели в Петрозаводске одеваются не очень ярко. Бывает так, что оденусь экстравагантно, по мнению петрозаводчан, и ловлю на себе такие взгляды, будто ем детей живьем.

Как вам этот наряд? Впечатляет? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдет наш фотограф Елена, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». И ей от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings