Ира любит цвет мяты, зимой носит теплые штанишки, а летом — только короткие платья! — Daily
Красивый Петрозаводск

Ира любит цвет мяты, зимой носит теплые штанишки, а летом — только короткие платья!

Очаровательная Ольга, которая умеет обыграть даже классическую шубу, набрала 850 баллов, свои голоса за нее отдали 250 человек. Ну а у нас уже новая героиня — встречаем Ирину!

— Я не случайно выбрала цвет мяты преобладающим в моем образе, ведь это один из модных оттенков этого сезона. Гармония цветовых решений играет решающую роль для меня в составлении своего гардероба. В межсезонье и зимой я отдаю предпочтение удобным и теплым штанишкам, но зато летом я ношу исключительно платья и юбки, и только короткие! А вот платья в пол не приемлю совершенно. 

Как вам этот наряд? Впечатляет? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдет наш фотограф Елена, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». И ей от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх