Как одеваются наши мужчины? По-разному!
Красивый Петрозаводск

Как одеваются наши мужчины? По-разному!

Наряд Марии, героини прошлого выпуска рубрики «Красивый Петрозаводск», собрал противоречивые отзывы. Большинство читателей отметило, что одета девушка не по сезону, некоторые посетовали, что вещи из кожзама им надоели. Тем не менее, Марии решать — одеваться по-прежнему или нет. 12 человек проголосовали за «Любовь с первого взгляда», пятеро за «Вдохновляет» , еще 10 за «Ниче так». Итого девушка набрала 256 баллов. А у нас для вас сегодня сюрприз.

Так уж повелось, что в «Красивом Петрозаводске» чаще участвуют девушки. Поэтому видеть в ней представителей мужского пола и нам, и читателям всегда приятно. Вот почему мы решили поместить на сайте фотографии 10 самых запоминающихся героев нашей рубрики за прошедший год. Отдельные «голосовалки» мы решили не ставить, свое мнение о том, как в целом выглядит «среднестатистический» мужчина Петрозаводска, можете оставить на главной странице нашего сайта. Ну а комментарии по поводу мужчин и их нарядов ждем, как всегда, внизу, под материалом.

Артем, 24 года

Одежду я чаще покупаю в интернет-магазинах. Любимые бренды: «Topman», «Cheap monday», «Vans». В одежде ценю надежность и комфорт. Мои любимые аксессуары — это часы: «Swatch», «Timex». Ну и сейчас на мне очки «Ray Ban».

Савва, 17 лет

Я во много раз чаще выбегаю из дома по разным делам, чем выхожу куда-то в свет, поэтому эту одежду не должно быть жалко. На фото – мой выпускной костюм. Пиджак такого цвета действительно оказался редкостью, причем не только у нас, но и вообще в половине европейских стран. Кольцо с правой руки я привез из Норвегии, а с левой – из Исландии. А вот обувь я, как ни странно, купил в первую очередь. Хотя обычно все происходит наоборот.


Мирослав, 22 года

Каждое утро я завариваю себе чашечку пуэра, выхожу на балкон и решаю, как сегодня одеться. Это мой своеобразный ритуал. У меня нет определенного стиля. Люблю «классику», однако всегда добавляю в классический наряд что-то молодежное, свое. Это должна быть какая-то озорная деталь, которую остальным захочется рассматривать. Например, бусы из Индии.

Красивый Петрозаводск

Александр

Предпочитаю покупать одежду в фирменных магазинах. Люблю качественные джинсы – они на ощупь очень приятные и мягкие. Признаться, раньше я предвзято относился к этой части гардероба, мне казалось, что джинсы – униформа, и все тут. Большое внимание я уделяю обуви: она должна быть качественной и удобной. Не люблю ботинки с острыми носами! Также у меня мало вещей черного цвета: считаю, что все мы должны ярче одеваться, особенно зимой.

Красивый Петрозаводск
Андрей, 24 года

В Петрозаводске можно хорошо одеться. Другое дело, что я хожу уже по «проверенным» магазинам, чаще всего в начале сезона – проверить, что есть из новинок. Всегда знаю, что мне нужно купить. Не люблю желтый цвет – «солнечную» рубашку не надену никогда!

Красивый Петрозаводск

Стас, 22 года

В окружающих цепляет взгляд, смелость сочетаний. Ценю, когда человек вносит в образ новизну от себя. В нашей жизни и так полно обыденности и рутины, а одежда, как одно из средств самовыражения, способна разнообразить её.

Артем, 21 год

Если я весь день просижу в офисе за рабочим столом, то можно одеться проще и удобнее, а вот если меня ждут деловые встречи-мероприятия, то тут в одежде преобладает классика (ну или что-то в тематику мероприятию). Безумно люблю рубашки, жилетки и высокие кроссовки! Мой внешний вид может день ото дня резко отличаться.  В моем гардеробе очень много шарфов, галстуков, часов. С недавних пор за мою правую руку зацепился кожаный браслет, который я почти никогда не снимаю. Покупаю одежду везде: начиная от секонд-хендов и «растаможек» и заканчивая элитными магазинами и бутиками. Считаю, что в одежде самое главное — умение сочетать вещи.

Красивый Петрозаводск
Сергей, 28 года

Один мой товарищ сказал, что я похож на цветные фильмы Годара. Я люблю покупать одежду в секонд-хендах, но делаю это очень редко, потому что мне не интересно ходить по магазинам. На мой взгляд, эталоном стиля является Егор Летов.

Красивый Петрозаводск

Артур, 28 лет

Ха! Наверное я самый не вписывающийся в эту рубрику участник. Почему? Все просто, я НЕ выбираю одежду, исходя из марок. Никогда не ставил перед собой подобную цель и не собираюсь гнаться за брендами. Подбираю гардероб очень просто: ходишь-бродишь по торговому центру или  магазину и ищешь то, что зацепит взгляд. Понравилось-примерил, подошло, комфортно-купил. Вообще комфорт-это тот принцип подбора, который стоит во главе. Я обожаю милитари, с удовольствием хожу в тактических ботинках, десантных брюках и так далее. В них всегда очень удобно! Даже на фото у меня перчатки без пальцев с кожаными накладками. Водить в таких гораздо приятнее, когда садишься за руль еще холодной машины — цены нет!Но все-таки работа диктует свой стиль и на сцене стараюсь подбирать нечто более подходящее для ситуации. При этом классику не люблю. В последнее время все чаще прихожу к мысли, что одежду стоит шить под себя, а не покупать.

Красивый Петрозаводск

Дима,  20 лет

Одежду подобрать очень сложно. Все зависит от настроения. Всегда стараюсь, чтобы одежда была приятна для тела, это создает прекрасное настроение. Покупаю вещи в разных местах. Нравятся бюджетные и неплохие по качеству TopShop и TopMan, Zara, AllSaints. А вообще, нужно не за модой следить, а ходить по секонд-хэндам. Любимые марки — это Rick Owens, Jean Paul Gaultier, Bottega Veneta, Lanvin, Ann Demeulemeester. Предпочитаю «сложную» одежду, можно сказать, интеллектуальную. Эти бренды — одни из немногих, где умеют делать умную и веселую одежду! Сейчас я в ботинках – Ralph Lauren NY и обычных джинсах TopShop moto. На мне кардиган – AllSaints NY и сразу две майки: черная майка – H&M, желтая майка – сэконд-хэнд. Не важно, какая одежда, а как вы умеете её носить.

Красивый Петрозаводск

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings