Камила и Ребекка великолепно танцуют и часто "зажигают" в петрозаводских клубах | Daily
Красивый Петрозаводск

Камила и Ребекка великолепно танцуют и часто «зажигают» в петрозаводских клубах

Героиня нашей предыдущего выпуска рубрики Алина, похожая на Русалочку, мало кого оставила равнодушной. Всего девушка набрала 560 баллов, за нее свои голоса отдали больше 120 человек. Ну а у нас уже новые участницы: уверены, они сделают этот осенний день чуть теплее. Встречаем сестер Камилу и Ребекку:

— Обувь у Ребекки Convers All Star, ушко проколото сестрой, а серьги с бриллиантиками! Косички у нас сделаны в Африке, мастер из племени масаи. Зимой одеваемся в меха, очень уж холодно. Мы великолепно танцуем и с удовольствием посещаем петрозаводские клубы.

Как вам этот наряд? Впечатляет? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдет наш фотограф Елена, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». И ей от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings