Карина, дай ей волю, даже спала бы в туфлях | Daily
Красивый Петрозаводск

Карина, дай ей волю, даже спала бы в туфлях

Наверное, с наступлением теплых деньков наши читатели становятся все активнее и активнее. Вот и голосование в рубрике «Красивый Петрозаводск» явно начало проходить бодрее. Наша прошлая участница, 15-летняя Валерия, разбила десятки мужских сердец. Какой уж там наряд! Хотя и его вниманием тоже не обошли. Всего за Валерию проголосовало 166 человек. Кнопку «Отстой» нажало 24 человека, «Скучно» — 19. «Ниче так» отметили 46 читателей, а «Вдохновляет» — 47. В любви девушке признались 30 человек. Итог – 538 баллов, и это рекорд мая! Хватит ли Валерии этих баллов, чтобы продержаться в лидерах до конца месяца? Посмотрим! А пока у нас новая участница.

Карина, 19 лет

Знакомые говорят, что мой стиль – это что-то среднее между сasual и классикой. Я обожаю каблуки – спала бы в них! Прежде всего я люблю их за то, что они делают меня выше.

Красивый Петрозаводск

Ах, все-таки наша рубрика свое название оправдывает! Нравится ли вам то, как одета Карина? Начинаем голосование! Оценить девушку и ее наряд вы можете на главной странице нашего сайта, выбрав понравившийся вам пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com

UPDATE

Итак, всего за девушку проголосовало 297 человек. Кнопку «Отстой» нажало 30 человек, «Скучно» — 25. «Ниче так» отметили 58 читателей, а «Вдохновляет» — 87. В любви девушке признались 97 человек. Впечатляет, что и говорить! Результат Карины перебил достижение предыдущей участницы Валерии. Карина набрала 1087 баллов.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings