Кате и ее нарядам делают и замечания, и комплименты | Daily
Красивый Петрозаводск

Кате и ее нарядам делают и замечания, и комплименты

Любители рубрики «Красивый Петрозаводск», наверное, совсем истосковались по ее героям, героиням и их нарядам. В связи с регулярной публикацией материалов о конкурсе «Мисс ПерГУ», нам пришлось сделать небольшой перерыв – от обилия красивых лиц на сайте у наших читателей просто рябило в глазах. Однако конкурс закончен, о его результатах мы написали, и рубрика «Красивый Петрозаводск» вновь готова вас радовать.

Фотография предыдущей ее участницы, Карины, висела на сайте достаточно долго. Результаты голосования там были умопомрачительные, однако мы записали итоги первых трех дней — как положено регламентом. Однако он все равно впечатляет. Всего за девушку проголосовало 297 человек. Кнопку «Отстой» нажало 30 человек, «Скучно» — 25. «Ниче так» отметили 58 читателей, а «Вдохновляет» — 87. В любви девушке признались 97 человек. Впечатляет, что и говорить! Результат Карины перебил достижение предыдущей участницы Валерии. Карина набрала 1087 баллов. Уж не знаем, кто и как помогал Карине достичь такого результата (может быть, все друзья и родные, а еще и соседи?), однако, факт остается фактом – Карина становится лидером майского голосования. Удастся ли кому-нибудь ее обойти? Посмотрим! У нас — новая участница.

Екатерина, 15 лет

Одежду я ношу совершенно разную: спортивную (для активных подростков), повседневную и женственные наряды для мероприятий. То же самое и с обувью: люблю и туфли, и кеды. Да, мне часто делают замечания, что я выгляжу слишком взросло. Однако их делают мне так же часто, как и комплименты.

Екатерина, 15 лет

Нравится ли вам то, как одета Катя? Начинаем голосование! Оценить девушку и ее наряд вы можете на главной странице нашего сайта, выбрав понравившийся вам пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com

UPDATE

Всего за девушку проголосовал 151 человек. Кнопку «Отстой» нажало 19 человек, «Скучно» — 18. «Ниче так» отметили 37 читателей, а «Вдохновляет» — 35. В любви девушке признались 42 человека. Итог отличный – 516 баллов.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings