Катя не стесняется носить папину кофту и мамины джинсы, а Данила — пальто из сэконда за 170 рублей
Красивый Петрозаводск

Катя не стесняется носить папину кофту и мамины джинсы, а Даниил — пальто из секонда за 170 рублей

krasivii-ptz-moda
Фото: Мария Смирнова

Новые герои рубрики «Красивый Петрозаводск» — Даниил и Катя. Они — будущие архитектор и журналист. Даниил рисует, а Катя играет в театре. Мы не могли пройти мимо таких ярких ребят. А как вам их образы?

— Главное — ощущать себя в одежде комфортно, тогда будешь выглядеть хорошо. А так, вещи сочетаются — уже неплохо. Иногда смотришь на людей вокруг и берешь на заметку интересные решения.

krasivii-ptz-moda

Фото: Мария Смирнова

— На красивую одежду точно не нужно тратить много денег. Что-то покупаем в секондах, что-то в масс-маркете. Те же Bershka и H&M вполне неплохие.

На Кате:

krasivii-ptz-moda

Фото: Мария Смирнова

— Пальто из Mohito, около 5000 рублей. Кроссовки Nike, в районе 6 тысяч. Джинсы — легендарной фирмы Jordache, мамины, а кофту забрала у папы. Люблю свободные вещи oversize, в них чувствуешь себя уютно.

На Данииле:

krasivii-ptz-moda

Фото: Мария Смирнова

— Это пальто я нашел в секонде, оно стоило 170 рублей. Оно ко всему подходит, чем мне и нравится. Водолазку и шарф купил за 1000. Джинсы со мной настолько давно, не помню, где покупал. Кроссовки — в районе трех тысяч.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings