Красавец-мужчина Владимир носит красную кепку «Дизель», чтобы его случайно не застрелили — Daily
Красивый Петрозаводск

Красавец-мужчина Владимир носит красную кепку «Дизель», чтобы его случайно не застрелили

Очаровательная Маша и ее короткое платье явно запали в душу нашим читателям. Свои голоса за девушку отдали 343 человека, девушка набрала 997 баллов. Ну а у нас уже новый герой — встречаем Владимира. 

— Надеваю кепку, когда отправляюсь на коллективную охоту, чтобы случайно не пристрелили. Это моя страховка. Кепка фирмы «Дизель». Хожу на охоту, чтобы испытать те же ощущения и чувства, что и наши предки тысячи лет назад. 

Как вам этот наряд? Впечатляет? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдет наш фотограф Елена, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». И ей от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх